Allgemeine Geschäftsbedingungen

Anmeldeverfahren

Sie können sich online für die Veranstaltungen beim GNS anmelden. Eine Anmeldung der Teilnehmerin/des Teilnehmers ist eine Voraussetzung für die Teilnahme an der Veranstaltung des GNS. Abweichungen von diesem Verfahren sind in der Veranstaltungsankündigung kenntlich gemacht. Unser Anmeldeformular finden Sie im Internet. Pro Anmeldeformular kann nur eine Teilnehmerin bzw. ein Teilnehmer für eine Veranstaltung angemeldet werden. Ihre Anmeldung ist verbindlich. Nach Eingang der Anmeldung erhalten Sie eine Eingangsbestätigung.

Zusagen

Unmittelbar nach Anmeldung erhalten Sie eine Zu- oder Absage. Mit der Zusage erhalten Sie die Rechnung und ggf. ein detailliertes Programm der Veranstaltung.

Es besteht kein Anspruch auf Teilnahme. Die Auswahl der Teilnehmenden liegt allein im Ermessen der verantwortlichen Veranstalter und wird bestimmt durch die inhaltliche Planung, z. B. Themenschwerpunkte und die Höhe der Teilnehmendenzahl.

Eine Teilnahme ist nur möglich, wenn Sie sich angemeldet und eine schriftliche Zusage vom GNS erhalten haben.

Muss eine Veranstaltung vom GNS abgesagt werden, erfolgt die Rückerstattung der gezahlten Veranstaltungskosten des GNS. Weitere Ansprüche aufgrund einer Veranstaltungsabsage oder -verlegung bestehen ausdrücklich nicht.

Teilnahmebeiträge

Die Teilnahmebeiträge variieren je nach Veranstaltung und sind der jeweiligen Unterseite der Veranstaltung zu entnehmen. Bitte nehmen Sie die Voranmeldung so früh wie möglich vor, da das Kontingent an Sitz- und Schlafplätzen begrent ist und der Veranstalter Planungssicherheit hat. Die Buchung der Tickets erfolgt online, die Bezahlung über die dort angebotenen Zahlungsmöglichkeiten. Für Mitglieder des GNS sind die Veranstaltungskosten ermäßigt. Die ermäßigten Veranstaltungskosten sind in den Ausschreibungen genannt.

Wiederruf

Siehe hierzu die Wiederrufsbelehrung.

Veranstalter

Der Veranstalter ist der Gaming Network Stuttgart e.V.

Public-Beta
ACHTUNG: Diese Webseite befindet sich im Moment im Beta-Stadium. Sollte Dir ein Fehler auffallen schreib bitte eine Mail an support@gnstgt.de